Unsere Eisherstellung
In unserem neu renovierten und nach neusten hygienischen Richtlinien
modernisierten Eisraum, stellen wir unser Speiseeis auf traditionelle Weise selbst her.
Um den unverwechselbaren cremigen Charakter zu erhalten, wird die
Milcheis-Grundmasse aus Milch, Sahne, Zucker und der Zugabe
der natürlichen Bindemittel Johannis- und Guarkenmehl in unserem Pasteurisierer
zuerst erhitzt und dann zügig abgekühlt. So kann die Eismasse über mehrere Stunden reifen.
Für unser Fruchteis verwenden wir ausschließlich frisches Obst, das wir selbst
zu Fruchtmark verarbeiten. Das Zitroneneis wird aus reinem frisch gepresstem
Zitronensaft hergestellt.
Wir verzichten auf den Zusatz von Fett oder Butter, die das Eis aufschäumen.
Auch verwenden wir keine Farb- und Aromastoffe mit Ausnahme der Sorte “Himmelblau”,
die sich auf natürliche Weise nicht herstellen lässt.
Probieren Sie den puren Eisgenuss und urteilen Sie selbst...